최근 통장협박 사례(비번오류)

• 1디트리히1,700
  • 2주팀장1,460
  • 3팩토리600
  • 4임위유우550
  • 5설상들구450
  • 6십일월410
  • 7바가리400
  • 8장비소개400
  • 9해진조심400
  • 10광건권일400
  • 현재 접속자 310(174) 명
  • 오늘 방문자 1,139 명
  • 어제 방문자 1,139 명
  • 최대 방문자 1,961 명
  • 전체 방문자 98,142 명
  • 전체 게시물 550,334 개
  • 전체 댓글수 80 개
  • 전체 회원수 43,123 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

최근 통장협박 사례(비번오류)

먹라매니저 0 136

최근들어 통장협박이 너무 심하네요.

오랜기간 사이트 운영하면서 통장업자를 잘 만나서 통장협박으로 통장이 묶여도 잘 해결하면서 지냈는데요..

최근들어 통장협박 방식이 변경되었는지...

은행 상관없이 비밀번호 오류를 끊임없이 만드네요.

법인명 쓰고 있고요..바지사장이 은행들어가서 비밀번호 오류를 해제 하자마자 다시 바로 묶이네요..

이게 도대체가 가능한걸까요???;;

여기저기 듣기로는..뭐 요즘 어떤 프로그램을 이용해서 실시간으로 통장비번 오류 낸다고 하던데...

저 말고도 사장님들 비슷한 경험 있으신지요??

0 Comments